Вес: 2,5 кг
2. Замочите яйца на несколько минут в холодной воде.
Краткие сведения:
3. Влейте яйцо в кипящую воду и тушите 5 минут на большом огне, затем на слабом огне еще 5 минут.
5. Перед использованием машины хорошенько встряхните разбитую яичную скорлупу. 6. Опустите яйца в холодную воду на 5-10 минут.
Размер продукта: 420 * 140 * 150 мм
Производительность: 60 кг / ч
Ручная машина для очистки вареных перепелиных яиц
4. Выключите огонь, достаньте яйца и немедленно опустите их в холодную воду для охлаждения.
Режим: SA-4757
Продавец должен прочитать:Действие этой машины напрямую связано с вареными яйцами.
1. Лучше использовать свежее перепелиное яйцо, 2-3 дня (летом), 3-4 дня (зимой).